Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кунжутно-Солевой Соус

Солнечная соль грубая и хрустящая и сохраняет свою форму; азиатские рынки запасают ее, но кошерная соль тоже хороша.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте масло и соль в небольшой миске, приправьте перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана поджаренного кунжутного масла
  • 2 столовые ложки корейской солнечной соли или кошерной соли
  • Свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом