Смесь Сладкой Рисовой Муки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте эту сладкую смесь рисовой муки, чтобы сделать Кэрол Кичиски Красные Бархатные Пироги Вупи .
Ни одна мука не может заменить пшеничную муку в выпечке без глютена. Глютен - это липкий белок, содержащийся в пшенице, ржи, ячмене и других зернах. Это то, что делает тесто для пиццы эластичным, пирожные поднимаются, а выпечка скрепляется. Муку без глютена необходимо смешивать с крахмалом и камедью, чтобы она реагировала так же, как пшеничная мука. Большинство неудач в приготовлении и выпечке без глютена происходит, когда используемая ими смесь муки не содержит достаточного количества крахмала и добавок жевательной резинки, чтобы восполнить недостаток липкости, присущей глютену. Когда я впервые отказался от глютена, я отказался от традиционной выпечки, потому что комбинировать разные виды муки казалось слишком сложной задачей. Вскоре я обнаружил, что на самом деле для смешивания порции безглютеновой мучной смеси требуется всего несколько минут.
После долгих проб и ошибок я наконец придумал мучную смесь, которая идеально подходит для выпечки без глютена. Это моя любимая смесь муки и может быть заменена чашкой пшеничной муки на чашку. Вам понравится эта мучная смесь. Поверьте мне, когда я говорю, что никто не может сказать, что конечный продукт не содержит глютена. Я попробовал эту смесь муки на многих, многих людях, которые обычно едят пшеницу, и довольно многих, кто уклоняется от альтернативных продуктов. Комментарии были единодушно очень положительными; люди либо не могли сказать, что десерты были без глютена, либо на самом деле предпочитали блюда, приготовленные из пшеничной муки.
Я составляю порцию этой мучной смеси и храню ее в канистре, чтобы она всегда была под рукой, когда мне захочется испечь. Вы также можете хранить его в большом пластиковом пакете для хранения в морозильной камере.
Эта сладкая смесь рисовой муки настолько тонкая, что ее не нужно просеивать перед употреблением.
Измерьте каждый ингредиент, зачерпнув его в мерную чашку (или ложку), выровняв его прямым краем, например тыльной стороной ножа. В большой миске взбейте все ингредиенты очень хорошо, пока они не будут равномерно распределены. Я медленно взбиваю ингредиенты, по крайней мере, минуту или две, стараясь добраться до дна миски и переворачивая ингредиенты снова и снова.
Этот рецепт можно легко сократить вдвое, удвоить или утроить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 1/2 стакана белой рисовой муки
- 1 1/2 стакана сладкой (клейкой) рисовой муки
- 2 чашки картофельного крахмала (не муки)
- 1 чашка крахмала тапиоки (также известного как мука тапиоки)
- 4 чайные ложки ксантановой камеди