Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смесь Сладкой Рисовой Муки

Примечание редактора: Используйте эту сладкую смесь рисовой муки, чтобы сделать Кэрол Кичиски Красные Бархатные Пироги Вупи .

Ни одна мука не может заменить пшеничную муку в выпечке без глютена. Глютен - это липкий белок, содержащийся в пшенице, ржи, ячмене и других зернах. Это то, что делает тесто для пиццы эластичным, пирожные поднимаются, а выпечка скрепляется. Муку без глютена необходимо смешивать с крахмалом и камедью, чтобы она реагировала так же, как пшеничная мука. Большинство неудач в приготовлении и выпечке без глютена происходит, когда используемая ими смесь муки не содержит достаточного количества крахмала и добавок жевательной резинки, чтобы восполнить недостаток липкости, присущей глютену. Когда я впервые отказался от глютена, я отказался от традиционной выпечки, потому что комбинировать разные виды муки казалось слишком сложной задачей. Вскоре я обнаружил, что на самом деле для смешивания порции безглютеновой мучной смеси требуется всего несколько минут.

После долгих проб и ошибок я наконец придумал мучную смесь, которая идеально подходит для выпечки без глютена. Это моя любимая смесь муки и может быть заменена чашкой пшеничной муки на чашку. Вам понравится эта мучная смесь. Поверьте мне, когда я говорю, что никто не может сказать, что конечный продукт не содержит глютена. Я попробовал эту смесь муки на многих, многих людях, которые обычно едят пшеницу, и довольно многих, кто уклоняется от “альтернативных продуктов”. Комментарии были единодушно очень положительными; люди либо не могли сказать, что десерты были без глютена, либо на самом деле предпочитали блюда, приготовленные из пшеничной муки.

Я составляю порцию этой мучной смеси и храню ее в канистре, чтобы она всегда была под рукой, когда мне захочется испечь. Вы также можете хранить его в большом пластиковом пакете для хранения в морозильной камере.

Эта сладкая смесь рисовой муки настолько тонкая, что ее не нужно просеивать перед употреблением.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измерьте каждый ингредиент, зачерпнув его в мерную чашку (или ложку), выровняв его прямым краем, например тыльной стороной ножа. В большой миске взбейте все ингредиенты очень хорошо, пока они не будут равномерно распределены. Я медленно взбиваю ингредиенты, по крайней мере, минуту или две, стараясь добраться до дна миски и переворачивая ингредиенты снова и снова.

Этот рецепт можно легко сократить вдвое, удвоить или утроить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 1/2 стакана белой рисовой муки
  • 1 1/2 стакана сладкой (клейкой) рисовой муки
  • 2 чашки картофельного крахмала (не муки)
  • 1 чашка крахмала тапиоки (также известного как мука тапиоки)
  • 4 чайные ложки ксантановой камеди

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
Острый и острый бульон с хрустящим рисом