Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Слоеное Тесто Из Куриного Жира

Если вы не получаете достаточно жира от курицы, дополните его покупным куриным жиром (из морозильной камеры супермаркета). Идите сюда за советами по приготовлению кондитерских изделий.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 3 1/2 стакана муки и соли в комбайне. Добавьте сливочное масло и куриный жир. Используя повороты вкл/выкл, нарежьте масло и жир только до тех пор, пока не сформируются кусочки паштета (не раздувайте). Добавьте 1/3 стакана ледяной воды; используя повороты вкл/выкл, быстро перемешайте до тех пор, пока не начнут образовываться влажные комки (не переутомляйтесь, иначе тесто может быть жестким). Быстро соберите тесто вместе; сформируйте прямоугольник размером 8х5 дюймов (тесто может иметь прожилки). Заверните в пластик и охладите до затвердения, по крайней мере, 45 минут. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.

Быстро работая и используя посыпанную мукой скалку, раскатайте тесто в прямоугольник размером 12х7 дюймов. Начиная с 1 короткого конца теста, сложите тесто на три части, как деловое письмо. Снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 12х7 дюймов; снова сложите в три части, как деловое письмо. Завернуть в пластик и охладить 30 минут.

Повторите раскатывание, складывание и охлаждение теста еще 3 раза. Завернуть в пленку и охладить тесто не менее 1 часа и не более 1 дня.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности толщиной от 1/2 до 1/3 дюйма. Положите 2 стакана рамекина вверх дном поверх теста; разрежьте острым ножом вокруг рамекина, чтобы тесто получилось круглым. Повторите, вырезав еще 5 кругов теста. 3 место тесто патронов на каждого 2 большие оправе выпечки листов, разносите на части. Охладите, пока тесто не станет твердым, около 30 минут.

Разогрейте духовку до 450°F. Смажьте тесто кругами с яичной глазурью. Выпекать до золотисто-коричневого цвета около 15 минут. Сделать вперед: можно сделать на 6 часов вперед. Пусть раскрыли постоять при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 стакана (или больше) универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 стакана (3 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 3/4 дюйма
  • 1/4 стакана замороженного куриного жира, приготовленного из жареной курицы (см. Рецепт пирога в горшочке) или купленного замороженного куриного жира, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 1/3 стакана (или больше) ледяной воды
  • 1 яичный желток, взбитый до однородной массы.
  • 1 чайная ложка воды (Для глазури)

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом