Слоеное Тесто Из Куриного Жира
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы не получаете достаточно жира от курицы, дополните его покупным куриным жиром (из морозильной камеры супермаркета). Идите сюда за советами по приготовлению кондитерских изделий.
Смешайте 3 1/2 стакана муки и соли в комбайне. Добавьте сливочное масло и куриный жир. Используя повороты вкл/выкл, нарежьте масло и жир только до тех пор, пока не сформируются кусочки паштета (не раздувайте). Добавьте 1/3 стакана ледяной воды; используя повороты вкл/выкл, быстро перемешайте до тех пор, пока не начнут образовываться влажные комки (не переутомляйтесь, иначе тесто может быть жестким). Быстро соберите тесто вместе; сформируйте прямоугольник размером 8х5 дюймов (тесто может иметь прожилки). Заверните в пластик и охладите до затвердения, по крайней мере, 45 минут. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.
Быстро работая и используя посыпанную мукой скалку, раскатайте тесто в прямоугольник размером 12х7 дюймов. Начиная с 1 короткого конца теста, сложите тесто на три части, как деловое письмо. Снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 12х7 дюймов; снова сложите в три части, как деловое письмо. Завернуть в пластик и охладить 30 минут.
Повторите раскатывание, складывание и охлаждение теста еще 3 раза. Завернуть в пленку и охладить тесто не менее 1 часа и не более 1 дня.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности толщиной от 1/2 до 1/3 дюйма. Положите 2 стакана рамекина вверх дном поверх теста; разрежьте острым ножом вокруг рамекина, чтобы тесто получилось круглым. Повторите, вырезав еще 5 кругов теста. 3 место тесто патронов на каждого 2 большие оправе выпечки листов, разносите на части. Охладите, пока тесто не станет твердым, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 450°F. Смажьте тесто кругами с яичной глазурью. Выпекать до золотисто-коричневого цвета около 15 минут. Сделать вперед: можно сделать на 6 часов вперед. Пусть раскрыли постоять при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 стакана (или больше) универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 стакана (3 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 3/4 дюйма
- 1/4 стакана замороженного куриного жира, приготовленного из жареной курицы (см. Рецепт пирога в горшочке) или купленного замороженного куриного жира, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1/3 стакана (или больше) ледяной воды
- 1 яичный желток, взбитый до однородной массы.
- 1 чайная ложка воды (Для глазури)