Цитрусовый Тапенад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яркий вкус помогает сбалансировать богатство других начинок.
Смешайте оливки, каперсы, масло, все цитрусовые соки, анчоусы и цедру цитрусовых в комбайне до грубого пюре. Приправьте тапенад солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка оливок каламата без косточек
- 2 1/2 столовые ложки осушенных каперсов, промыть
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки свежего апельсинового сока
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 филе анчоуса
- 1/2 чайной ложки мелко натертой апельсиновой цедры
- 1/2 чайной ложки (скудной) мелко натертой лимонной цедры
- 1/4 чайной ложки мелко натертой цедры лайма