Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цитрусовый Тапенад

Яркий вкус помогает сбалансировать богатство других начинок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте оливки, каперсы, масло, все цитрусовые соки, анчоусы и цедру цитрусовых в комбайне до грубого пюре. Приправьте тапенад солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка оливок каламата без косточек
  • 2 1/2 столовые ложки осушенных каперсов, промыть
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежего апельсинового сока
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 филе анчоуса
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой апельсиновой цедры
  • 1/2 чайной ложки (скудной) мелко натертой лимонной цедры
  • 1/4 чайной ложки мелко натертой цедры лайма

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом