Белая Фасоль Путтанеска
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Путтанеска-это обычно соус для пасты, но здесь добавление бобов к пряной смеси помидоров, базилика и оливок превращает ее в универсальный, сытный гарнир.
Варите анчоусы, чеснок и красный перец в масле в средней сковороде на среднем огне, помешивая, пока анчоусы не растворятся, около 1 минуты. Добавьте помидоры с оливками и каперсами и готовьте, пока они не начнут размягчаться, около 2 минут.
Добавьте фасоль и тушите 3 минуты. Добавить базилик.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 филе анчоуса, мелко нарезанное
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1/4-1/2 чайной ложки острых хлопьев красного перца
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 помидоры, крупно нарезанный
- 1/3 стакана маслин Каламата без косточек, крупно нарезанных
- 1 столовую ложку осушенных каперсов, нарезанный
- 1 (19 унций) может cannellini бобы, промыть и осушенных
- 1/4 стакана нарезанного базилика