Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Белая Фасоль Путтанеска

Путтанеска-это обычно соус для пасты, но здесь добавление бобов к пряной смеси помидоров, базилика и оливок превращает ее в универсальный, сытный гарнир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите анчоусы, чеснок и красный перец в масле в средней сковороде на среднем огне, помешивая, пока анчоусы не растворятся, около 1 минуты. Добавьте помидоры с оливками и каперсами и готовьте, пока они не начнут размягчаться, около 2 минут.

Добавьте фасоль и тушите 3 минуты. Добавить базилик.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 филе анчоуса, мелко нарезанное
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/4-1/2 чайной ложки острых хлопьев красного перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 помидоры, крупно нарезанный
  • 1/3 стакана маслин Каламата без косточек, крупно нарезанных
  • 1 столовую ложку осушенных каперсов, нарезанный
  • 1 (19 унций) может cannellini бобы, промыть и осушенных
  • 1/4 стакана нарезанного базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья