Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брызгать Падуя

Подавайте этот безалкогольный спритц от Тобина Ши с миской картофельных чипсов (Utz, пожалуйста) и еще одной маленькой миской дополнительных оливок и сидите снаружи с другом. Вот и все, что я могу сказать по этому поводу!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните шприц или бокал для вина 2 или 3 кубиками льда. Добавьте чинотто, красный верджус и содовую воду и осторожно перемешайте. Украсьте апельсиновым твистом и оливковым маслом.

Партия на 6 человек:

Наполните кувшин льдом. Добавьте 1 ½ стакана чинотто, 1 стакан плюс 2 столовые ложки верджуса и 3/4 стакана содовой воды. Аккуратно перемешайте, затем разделите между 6 бокалами. Украсьте каждый из них ломтиком апельсина и оливкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции содовой chinotto, например San Pellegrino или Lurisia
  • 1 ½ унции красного верджуса
  • 1 унция содовой воды
  • 1 апельсиновый твист, для гарнира
  • 1 зеленая оливка без косточек, Для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ