Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу

Этот безмолочный чизкейк имеет шоколадную насыщенную муссовую текстуру,которая абсолютно удивительна. Это идеальный рецепт, чтобы иметь в запасе для любого друга-вегана или для любого, кто употребляет растительную пищу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 170С. 8½ дюймов круглая форма для выпечки с антипригарным бумагу для выпечки. Чтобы сделать основу, смешайте кокосовый орех, масло кешью и сироп клена . Распределить в подготовленную форму и выпекать в течение 10 минут или до слегка золотистого цвета.

Чтобы сделать начинку, поместите тофу, коричневый сахар, шоколад, какао и кукурузную муку в чашу кухонного комбайна и взбивайте до получения однородной массы. Залейте в основу и выпекайте в течение 30 минут или до полного застывания. Отложите в сторону на 30 минут, затем охладите в течение 2 часов или до полного остывания. Подавать в виде дольки с черникой и взбитыми кокосовыми сливками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • ⅔ Чашка (50 г или 1 ½ унции) высушенного кокосового ореха
  • ⅔ Чашка (160 г или ½ унции) сливочного масла кешью
  • ¼ Стакана (60 мл или 2 жидких унции) чистого кленового сиропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками