Галстуки-бабочки с беконом, луком и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В глубокой сковороде приготовьте бекон на умеренном огне, помешивая, пока он не станет хрустящим, и переложите шумовкой в миску. Слейте со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира, добавьте масло и обжарьте в жире лук на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета. В чайнике с подсоленной кипящей водой варить макароны до состояния аль денте. Пока макароны готовятся, добавьте помидоры в луковую смесь, добавьте 1/4 стакана воды, хлопья красного перца и соль по вкусу, тушите соус, помешивая, в течение 5 минут, затем добавьте петрушку и бекон. Слейте воду из макарон, добавьте их в соус и хорошо перемешайте. Добавьте пармезан и хорошо перемешайте пасту.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика бекона, мелко нарезанного
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1/2 фунта большого фарфалле (макароны с галстуком-бабочкой)
- 1 помидор (около 1/2 фунта), мелко нарезанный
- 1/4 стакана воды
- 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу
- 1/3 стакана мелко нарезанных свежих листьев петрушки
- 1/4 стакана свежего тертого пармезана