Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Галстуки-бабочки с беконом, луком и помидорами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В глубокой сковороде приготовьте бекон на умеренном огне, помешивая, пока он не станет хрустящим, и переложите шумовкой в ​​миску. Слейте со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира, добавьте масло и обжарьте в жире лук на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета. В чайнике с подсоленной кипящей водой варить макароны до состояния аль денте. Пока макароны готовятся, добавьте помидоры в луковую смесь, добавьте 1/4 стакана воды, хлопья красного перца и соль по вкусу, тушите соус, помешивая, в течение 5 минут, затем добавьте петрушку и бекон. Слейте воду из макарон, добавьте их в соус и хорошо перемешайте. Добавьте пармезан и хорошо перемешайте пасту.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика бекона, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1/2 фунта большого фарфалле (макароны с галстуком-бабочкой)
  • 1 помидор (около 1/2 фунта), мелко нарезанный
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу
  • 1/3 стакана мелко нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1/4 стакана свежего тертого пармезана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками