Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вкус твоих губ

Этот праздничный, освежающий коктейль уравновешивает горько-сладкий Кампари с терпким, несладким 100% клюквенным соком. Не заменяйте версию, в которой есть яблочный сок или любые другие ингредиенты на этикетке; (Примечание: 100% сок не всегда означает 100% клюква сок.) Терпкость и горечь этого напитка пробуждают вкус к тому, что вы готовите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы приготовить сок из клюквы и розмарина, Смешайте несладкий клюквенный сок, 2 столовые ложки воды и сахар в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар, затем сразу же снимите с огня. Добавьте 2 веточки розмарина и дайте настояться 4 минуты. Процедить в стакан для измерения жидкости или 12 унций закрывающийся шейкер . Дайте остыть до комнатной температуры и можно сразу употреблять , или закройте и хранить в холодильник 2 недели.

Чтобы сделать коктейль, добавьте игристое вино в бокал Коллинза, осторожно позволяя пузырькам осесть, чтобы получить точное измерение. Добавьте Кампари и веточку розмарина, затем добавить льда. Если вы хотите поджечь веточку розмарина, подержите ее над спичкой в течение нескольких секунд, просто чтобы немного нагреть. Дайте коктейлю очень короткое, нежное перемешивание, затем украсьте розмарином.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сока клюквы (или другой несладкий 100% клюквенный сок)
  • 2 ст. л. сахар
  • 2 веточки розмарина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ