Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ревень Наполеоны

Свежий ревень достигает своего пика весной, и этот десерт делает его максимально полезным. Используйте ярко-красную часть стеблей ревеня для самого красивого результата. Тесто для этих Наполеонов имеет хрустящую карамельную глазурь; обязательно очень хорошо смажьте противни маслом, чтобы предотвратить прилипание.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Используя 1/2 столовой ложки сливочного масла, щедро смажьте 1 противень. Выложить тесто на рабочую поверхность, посыпать 2 столовыми ложками сахара. Раскатайте тесто до 11-дюймового квадрата. Обрежьте края, чтобы сформировать 10-дюймовый квадрат. Разрежьте квадрат на четыре 5-дюймовых квадрата. Разрежьте квадраты по диагонали пополам, чтобы сформировать 8 треугольников. Переложите треугольники сахарной стороной вверх на подготовленный противень. Используя оставшиеся 1 1/2 столовых ложки сливочного масла, щедро смажьте нижнюю сторону второго противня. Положите второй лист, смазанный маслом стороной вниз, поверх кондитерских треугольников.

Выпекайте треугольники теста 15 минут; прижмите верхний противень вниз, чтобы он расплющился. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно на 10 минут дольше. Снимите верхний противень. Используя металлический шпатель, переложите выпечку на стойку и полностью остудите.

Для заполнения:

Смешайте ревень, 2/3 стакана сахара, апельсиновый сок, кукурузный крахмал и тертую апельсиновую цедру в средней кастрюле. Дайте постоять, пока не образуется сок, около 10 минут. Варить на среднем огне, пока ревень не станет мягким, но все еще целым, осторожно помешивая, около 7 минут. Аккуратно размешайте в желе из красной смородины. Остудить 5 минут. (Выпечку и начинку можно приготовить на 1 день вперед. Храните выпечку герметично при комнатной температуре. Накройте крышкой и поставьте начинку в холодильник. Перед использованием снова прогрейте начинку.)

Разложите по 1 кондитерскому треугольнику на каждой из 4 тарелок; сверху положите начинку из ревеня, затем оставшиеся 4 кондитерских треугольника. Посыпать сахарной пудрой. Черпайте мороженое рядом с каждым Наполеоном. При желании украсить полосками апельсиновой цедры и мятой. Подавайте Наполеонов немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1 лист замороженного слоеного теста (половина упаковки по 17,3 унции), размороженный
  • 2 столовые ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками