Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот из апельсинов и киви с поджаренным миндалем

Апельсины и киви являются одними из самых богатых кальцием фруктов; миндаль-это орехи с наибольшим содержанием кальция. Это легкое и освежающее завершение любой трапезы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте первые 5 ингредиентов в небольшой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Доводить до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока жидкость не станет сиропообразной и немного уменьшится, около 8 минут. Снять с огня. Добавьте ваниль.

Выложите ломтики апельсина и киви в неглубокую миску. Полейте фрукты горячим сиропом и специями. Охладите не менее 1 часа и не более 4 часов. Посыпьте миндалем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана воды
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 целых стручка кардамона, измельченных
  • 2 целых душистых перца
  • 1 палочка корицы
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками