Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маленький Драгоценный Салат-Латук С Зеленым Соусом Богини

Если вы не можете найти маленький драгоценный камень, используйте любой другой маленький хрустящий зеленый, такой как ромэнские сердца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешать анчоусы, чеснок, майонез, сметану, базилик, петрушку, эстрагон, 1 ст. лимонный сок и 4 1/2 ч. л. масло взбейте в блендере до однородной массы с несколькими зелеными крапинками; заправьте солью.

Смешайте листья салата, редис и оставшуюся 1 ст. плюс 1 ч. л. лимонный сок в большой миске сбрызнуть маслом, посолить, перемешать.

Сверху салат выложите несколько ложек заправки; оставшуюся заправку оставьте для другого использования (например, бутерброд с индейкой!).

Вперед

Перевязку можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 нарезанных филе анчоусов в масле
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана (свободно упакованных) листьев базилика
  • 2 столовые ложки листьев петрушки с нежными стеблями
  • 2 столовые ложки листьев эстрагона
  • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 4 1/2 чайной ложки оливкового масла, плюс еще
  • Кошерная соль
  • 6 головок салата-самоцвета, сердцевины удалены, листья отделены
  • 2 маленьких арбуза редис, поправили, тонко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу