Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки и сердца пальмового Ремулада

Аккуратно замаринуйте креветки, затем замаринуйте их в ремуладе не менее 2 часов или на ночь,чтобы ароматы слились.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пульсируйте первые четыре ингредиента в кухонном комбайне до тех пор, пока они не будут мелко нарезаны. Добавьте майонез, горчицу, хрен, лимонный сок, паприку и вустерский соус. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Для креветок:

Смешайте первые 5 ингредиентов, перец горошком, нарезанный стебель сельдерея и 4 литра (16 стаканов) воды в большой тяжелой кастрюле. Довести до кипения. Добавить креветки и тушить 3 минуты. Снимите кастрюлю с огня и варите креветки до готовности, около 5 минут. Переложите креветки на противень с ободком, дайте остыть. Очистите креветки от кожуры и девейна. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.

Бросьте креветки и ремулад в большую миску, чтобы покрыть. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов.

Сложите сердцевины пальм и нарезанный сельдерей в креветки. Приправить солью и перцем. Подавать на листьях салата с дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана свободно упакованных плоских листьев петрушки
  • 1 стебель сельдерея, крупно нарезанный
  • 1 мелкий лук-шалот, крупно нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • 1 стакан майонеза
  • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
  • 1 столовая ложка приготовленного хрена
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья