Креветки и сердца пальмового Ремулада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Аккуратно замаринуйте креветки, затем замаринуйте их в ремуладе не менее 2 часов или на ночь,чтобы ароматы слились.
Пульсируйте первые четыре ингредиента в кухонном комбайне до тех пор, пока они не будут мелко нарезаны. Добавьте майонез, горчицу, хрен, лимонный сок, паприку и вустерский соус. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Для креветок:
Смешайте первые 5 ингредиентов, перец горошком, нарезанный стебель сельдерея и 4 литра (16 стаканов) воды в большой тяжелой кастрюле. Довести до кипения. Добавить креветки и тушить 3 минуты. Снимите кастрюлю с огня и варите креветки до готовности, около 5 минут. Переложите креветки на противень с ободком, дайте остыть. Очистите креветки от кожуры и девейна. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.
Бросьте креветки и ремулад в большую миску, чтобы покрыть. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов.
Сложите сердцевины пальм и нарезанный сельдерей в креветки. Приправить солью и перцем. Подавать на листьях салата с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана свободно упакованных плоских листьев петрушки
- 1 стебель сельдерея, крупно нарезанный
- 1 мелкий лук-шалот, крупно нарезанный
- 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- 1 стакан майонеза
- 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
- 1 столовая ложка приготовленного хрена
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса