Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ост-Индия Негрони

Я создал этот Ромовый рифф на Негрони осенью 2009 года.

Ром обычно играет главную роль в кубинских и Тики-коктейлях, поэтому я выбрал Негрони как мое вдохновение, чтобы открыть барменам умы для универсальности Рома. Ост-индский херес это купаж хересов Олоросо и Педро Хименес, выдержанных в жаркой, влажной винной погребе в специальной солере, имитирующей условия, в которых вино подвергалось бы трансатлантическим путешествиям семнадцатого века. На корабле Кука наверняка были бы такие же Шерри, как этот, который прекрасно заменяет сладкий вермут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте со льдом, затем процедите в охлажденный стакан rocks, наполненный одним большим кубиком льда. Украсьте апельсиновым твистом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции. Банки 5-Остров ром
  • 0,75 унции. Лустау Ост-Индия Солера Шерри
  • 0,75 унции. Кампари
  • Гарнир: 1 апельсиновый твист

Источник

Интересные рецепты