Горько-сладкая Симфония (коктейль из джина и Апероля)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Коктейли часто называют “симфониями в стакане”, и этот коктейль от Джеффри Моргенталера, менеджера бара Clyde Common в Портленде, штат Орегон, действительно горько-сладкий. Творческие соки Джеффри поднимаются значительно выше уровня моря в этом относительно простом риффе на Негрони.
Смешайте все ингредиенты с треснувшим льдом в стакане для смешивания, затем процедите в охлажденный коктейльный бокал. Украсить твистом лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 ½ унции лондонского сухого джина
- 3⁄4 унции Пунт э мес
- Апероль 3⁄4 унции
- Гарнир: 1 щедрый лимонный твист