Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Розовое Какао

Это безмолочное какао вдохновлено веганской версией, подаваемой в ресторане На Суше в Доббс-Ферри, штат Нью-Йорк, Высушенные лепестки роз привносят дополнительную дозу цветочного аромата и вкуса (не говоря уже о романтике) в этот насыщенный горячий шоколад.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте кокосовое молоко, какао-порошок, мед, соль, 3 столовые ложки лепестков розы и 2 стакана воды в средней кастрюле на среднем огне, постоянно взбивая, пока какао-порошок не растворится, около 5 минут. Как только он начнет пузыриться, уменьшите огонь, чтобы поддерживать мягкий кипящий огонь, и варите, периодически помешивая, пока ароматы не настоятся, около 10 минут. Добавьте ваниль.

Процедите какао через мелкоячеистое сито в 2 большие кружки. Подавайте с большим количеством лепестков роз.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (14,5 унции) банка полножирного кокосового молока
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка (предпочтительно голландского производства)
  • 3 ст. л. мед
  • Щепотка кошерной соли
  • 3 столовые ложки сухих лепестков роз, плюс еще для сервировки
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками