Пряники из красной капусты и моркови
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Отдельно морковь и капусту нарезать соломкой. В кастрюле с кипящей подсоленной водой варите морковь 2 минуты или до тех пор, пока она не станет просто хрустящей-нежной, и переложите шумовкой в миску. Варить капусту в кипящей воде 1 минуту или до готовности и процедить через сито.
В сковороде растопить сливочное масло на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и обжарить в нем корень имбиря, помешивая, 30 секунд. Добавьте морковь, капусту, соевый соус и сахар и обжарьте, помешивая, 2 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 фунта моркови (около 2 средних)
- 1/2 фунта красной капусты
- 2 чайные ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 чайной ложки измельченного очищенного свежего имбирного корня
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1/2 чайной ложки сахара