Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряники из красной капусты и моркови

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отдельно морковь и капусту нарезать соломкой. В кастрюле с кипящей подсоленной водой варите морковь 2 минуты или до тех пор, пока она не станет просто хрустящей-нежной, и переложите шумовкой в миску. Варить капусту в кипящей воде 1 минуту или до готовности и процедить через сито.

В сковороде растопить сливочное масло на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и обжарить в нем корень имбиря, помешивая, 30 секунд. Добавьте морковь, капусту, соевый соус и сахар и обжарьте, помешивая, 2 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 фунта моркови (около 2 средних)
  • 1/2 фунта красной капусты
  • 2 чайные ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки измельченного очищенного свежего имбирного корня
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу