5x луковая Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот идеальный партнер для бургеров с индейкой или телятиной, сосисок и поджаренного французского хлеба.
Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей, лук-шалот, чеснок и тимьян. Приправить солью и перцем. Обжаривайте, пока овощи не станут хрустящими и нежными, около 5 минут. Переложить в миску и охладить.
Добавьте майонез и зеленый лук в луковую смесь. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), разрезанные вдоль на четвертинки, нарезанные ломтиками
- 1 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна или 3/4 чайной ложки сушеного