Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

5x луковая Сальса

Вот идеальный партнер для бургеров с индейкой или телятиной, сосисок и поджаренного французского хлеба.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей, лук-шалот, чеснок и тимьян. Приправить солью и перцем. Обжаривайте, пока овощи не станут хрустящими и нежными, около 5 минут. Переложить в миску и охладить.

Добавьте майонез и зеленый лук в луковую смесь. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), разрезанные вдоль на четвертинки, нарезанные ломтиками
  • 1 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна или 3/4 чайной ложки сушеного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу