Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Старомодная тапиока с лимонным соусом

Сверху этот домашний десерт украсьте зеленым виноградом и ломтиками апельсина для красивой презентации.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте молоко, сахар, тапиоку и лимонную цедру в тяжелой средней кастрюле. Дайте постоять 5 минут. Помешивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не закипит, около 5 минут. Снять с огня. Смешать с ванилью. Накройте крышкой и охладите до полного остывания, по крайней мере, 4 часа. (Можно подготовить на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)

Ложкой в маленькие миски. Ложкой полейте лимонный соус и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана обезжиренного (2%) молока
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана тапиоки быстрого приготовления
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками