Пирог с копченым лососем с капустой и базиликом и кунжутной корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я написал много рецептов пирога с заварным кремом, и обычно это грибы с небольшим количеством ветчины, но копченый лосось в пироге с заварным кремом придает много вкуса и прекрасно сочетается с базиликом.
Разогрейте духовку до 350°F.
Поджарьте семена кунжута в небольшой сухой сковороде на среднем огне до ароматного золотистого цвета. Выложить на тарелку и оставить остывать.
Тем временем смажьте 8-дюймовую прямоугольную форму с рыхлым дном или форму для торта (глубиной 1 дюйм) и поставьте ее на противень.
Как только семена кунжута остынут, опрокиньте их вместе с остальными ингредиентами теста. 3 столовые ложки воды в кухонный комбайн. Свистите вместе, пока они не образуют влажные крошки.
В качестве альтернативы, чтобы сделать это вручную, положите муку и масло в большую миску. Возьмите кусочки смеси кончиками пальцев и вотрите большой палец в пальцы, чтобы смешать ингредиенты вместе, позволяя им упасть обратно в миску. Продолжайте делать это до тех пор, пока смесь не станет похожа на мелкие панировочные сухари. Перемешайте семена кунжута. Слегка взбейте яйцо в небольшой миске и хорошенько перемешайте крошки маленьким ножом, пока они не начнут образовывать комки.
Добавьте 3 столовые ложки воды, чтобы свести все вместе.
Посыпьте чистую рабочую поверхность небольшим количеством муки и выложите на нее тесто. Соберите его в гладкий шар , затем раскатайте его до толщины никеля (около 2 мм), чтобы получился примерно 8 2/3-дюймовый круг (немного больше диаметра олова).
Осторожно опустите тесто в подготовленную форму, слегка прижимая его к дну и краям. Используйте маленький острый нож, чтобы обрезать излишки теста с верхнего края, используя кусочки излишков, чтобы запечатать отверстия или трещины , если это необходимо. Скомкать круглый кусок пергамента для выпечки немного больше, чем олово, затем открутить и положить его в корку теста. Насыпьте в керамическую выпечку фасоль или сушеные бобы и выпекайте в течение 20 минут.
Тем временем сделайте начинку. Нагрейте масло или сливочное масло в средней кастрюле на слабом среднем огне. Добавьте лук и готовьте около 10 минут или до мягкости, периодически помешивая. Тем временем взбейте крем- фреш, йогурт и яйца вместе в большой миске . Добавьте капусту, приправьте и отложите в сторону.
После того как тесто будет готовиться в течение 20 минут, удалите бумагу и бобы и верните корку теста в духовку еще на 5 минут или до тех пор, пока тесто не будет готово, основа Песочная на ощупь и выглядит слегка золотисто-коричневой.
Как только лук размягчится, снимите его с огня и оставьте остывать. Как только остынет, добавьте в смесь капусту.
Как только корочка теста сварится, выньте ее из духовки и залейте капустной смесью. Сверху выложить копченого лосося. Выпекайте в течение 35 минут или до тех пор, пока лосось не приобретет цвет, а пирог с заварным кремом не проварится до середины. Вынуть и дать немного остыть. Осторожно вынуть из банки, разрезать на четвертинки и сверху выложить свежесорванный базилик.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки семян кунжута
- 1 стакан муки из цельнозерновой полбы, плюс дополнительно для посыпки
- 1/3 стакана несоленого сливочного масла
- 1 яйцо
- Оливковое масло или сливочное масло для смазывания