Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крылышки Копченого Виски

У тебя есть люди с грудью, с ногами и с бедрами, но позволь мне сказать тебе кое-что: я человек с крыльями. Что мне нравится в крылышках, так это то, что вы получаете удовольствие два в одном, когда едите их: между барабанной дробью и плоской, это хорошая грызня. Крылышки отлично подходят и для приготовления пищи в будние дни, потому что они занимают очень мало времени на приготовление и приготовление.

Примечание: лучший способ обрезать куриные крылышки - это использовать кухонные ножницы, чтобы срезать кончики и отделить кусочки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя кухонные ножницы или очень острый нож, разрежьте каждое крыло пополам, чтобы отделить плоскую часть от барабана; отрежьте и выбросьте кончик или сохраните его для запаса. Хорошо вымойте кусочки, промокните их насухо, щедро посолите и поперчите и отложите в большой морозильный пакет на молнии.

В небольшой кастрюле взбейте соус с виски и сахаром и доведите до кипения на среднем огне. Снимите соус с огня и добавьте горчицу. Полностью остыть. Вылейте смесь в пакет с куриными крылышками, запечатайте пакет и маринуйте в холодильнике не менее 30 минут или до ночи.

Приготовьте курильницу с пропитанной древесной щепой и нагрейте ее до 250°F (см. Кроме того, приготовьте угольный гриль (см. Примечания повара) или газовый гриль (см. Примечания повара) для копчения и нагрейте его на среднем огне.

Выньте крылышки из маринада и выбросьте маринад. Поместите крылышки в большую неглубокую алюминиевую кастрюлю в один слой. Поставьте непокрытую сковороду в коптильню и готовьте в течение 2 часов. Выньте крылышки из курильницы и подавайте с большим количеством соуса сбоку, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 дюжины целых куриных крылышек
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 3/4 стакана только соуса, плюс еще для сервировки, по желанию
  • 1/4 стакана виски
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки Дижонской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья