Крылышки Копченого Виски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.У тебя есть люди с грудью, с ногами и с бедрами, но позволь мне сказать тебе кое-что: я человек с крыльями. Что мне нравится в крылышках, так это то, что вы получаете удовольствие два в одном, когда едите их: между барабанной дробью и плоской, это хорошая грызня. Крылышки отлично подходят и для приготовления пищи в будние дни, потому что они занимают очень мало времени на приготовление и приготовление.
Примечание: лучший способ обрезать куриные крылышки - это использовать кухонные ножницы, чтобы срезать кончики и отделить кусочки.
Используя кухонные ножницы или очень острый нож, разрежьте каждое крыло пополам, чтобы отделить плоскую часть от барабана; отрежьте и выбросьте кончик или сохраните его для запаса. Хорошо вымойте кусочки, промокните их насухо, щедро посолите и поперчите и отложите в большой морозильный пакет на молнии.
В небольшой кастрюле взбейте соус с виски и сахаром и доведите до кипения на среднем огне. Снимите соус с огня и добавьте горчицу. Полностью остыть. Вылейте смесь в пакет с куриными крылышками, запечатайте пакет и маринуйте в холодильнике не менее 30 минут или до ночи.
Приготовьте курильницу с пропитанной древесной щепой и нагрейте ее до 250°F (см. Кроме того, приготовьте угольный гриль (см. Примечания повара) или газовый гриль (см. Примечания повара) для копчения и нагрейте его на среднем огне.
Выньте крылышки из маринада и выбросьте маринад. Поместите крылышки в большую неглубокую алюминиевую кастрюлю в один слой. Поставьте непокрытую сковороду в коптильню и готовьте в течение 2 часов. Выньте крылышки из курильницы и подавайте с большим количеством соуса сбоку, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 дюжины целых куриных крылышек
- Кошерная соль и свежемолотый перец
- 3/4 стакана только соуса, плюс еще для сервировки, по желанию
- 1/4 стакана виски
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки Дижонской горчицы