Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мохито С Розмарином

Наша позиция в отношении мохито заключается в том, что его не следует относить к теплым месяцам. Если вы рассмотрите его простое сочетание свежих трав, сахара, цитрусовых, Рома и содовой воды, то легко найти альтернативные травы и более богатый дух для зимнего обновления. В нашей версии для холодной погоды мы заменяем белый ром на богатый, задумчивый блэкстрап и мяту на мутный розмарин. Обратите внимание, что если вы используете зимний травяной сироп, вам не нужно путать розмарин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сахар и воду в кастрюле на слабом огне. Помешивайте, пока сахар не растворится, около 5 минут. Снимите с огня и дайте смеси остыть. Хранить в стеклянной банке в холодильнике до 1 месяца. Делает 1 1/2 стакана.

Сделайте зимний травяной сироп:

Вымойте травы и отложите их в сторону для просушки. Смешайте сахар и воду в кастрюле на слабом огне. Добавьте зелень и помешивайте, пока сахар не растворится, около 3 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть и мацерировать в течение 1 часа. Процедить через марлю в стеклянную банку и хранить в холодильнике до 1 месяца. Делает 1 1/2 стакана.

Сделать Мохито:

Снимите стебель с веточки розмарина и смешайте с простым сиропом в шейкере для коктейлей. Используйте мешалку, чтобы слегка раздавить розмарин и дать ему посидеть в течение нескольких минут. Добавьте ром и сок лайма. Добавьте лед, встряхните и перелейте через мелкоячеистое ситечко в стакан Коллинза поверх льда. Сверху посыпьте содой и украсьте кружочком лайма и веточкой розмарина.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая веточка розмарина
  • ¾ Унции простого сиропа или зимнего травяного сиропа
  • 2 унции медовуха
  • 1 унция свежевыжатого сока лайма
  • Содовая вода, сверху
  • Украсить кружком лайма и веточкой розмарина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками