Мохито С Розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наша позиция в отношении мохито заключается в том, что его не следует относить к теплым месяцам. Если вы рассмотрите его простое сочетание свежих трав, сахара, цитрусовых, Рома и содовой воды, то легко найти альтернативные травы и более богатый дух для зимнего обновления. В нашей версии для холодной погоды мы заменяем белый ром на богатый, задумчивый блэкстрап и мяту на мутный розмарин. Обратите внимание, что если вы используете зимний травяной сироп, вам не нужно путать розмарин.
Смешайте сахар и воду в кастрюле на слабом огне. Помешивайте, пока сахар не растворится, около 5 минут. Снимите с огня и дайте смеси остыть. Хранить в стеклянной банке в холодильнике до 1 месяца. Делает 1 1/2 стакана.
Сделайте зимний травяной сироп:
Вымойте травы и отложите их в сторону для просушки. Смешайте сахар и воду в кастрюле на слабом огне. Добавьте зелень и помешивайте, пока сахар не растворится, около 3 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть и мацерировать в течение 1 часа. Процедить через марлю в стеклянную банку и хранить в холодильнике до 1 месяца. Делает 1 1/2 стакана.
Сделать Мохито:
Снимите стебель с веточки розмарина и смешайте с простым сиропом в шейкере для коктейлей. Используйте мешалку, чтобы слегка раздавить розмарин и дать ему посидеть в течение нескольких минут. Добавьте ром и сок лайма. Добавьте лед, встряхните и перелейте через мелкоячеистое ситечко в стакан Коллинза поверх льда. Сверху посыпьте содой и украсьте кружочком лайма и веточкой розмарина.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая веточка розмарина
- ¾ Унции простого сиропа или зимнего травяного сиропа
- 2 унции медовуха
- 1 унция свежевыжатого сока лайма
- Содовая вода, сверху
- Украсить кружком лайма и веточкой розмарина