Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирожные с арахисовым маслом и шоколадным чизкейком

Забавный взгляд на толпящиеся пирожные со сливочным сыром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 325°F. Распылите 9-дюймовый квадратный металлический противень для выпечки с 2-дюймовыми сторонами антипригарным спреем; выровняйте дно пергаментной бумагой.

Размешайте шоколад и сливочное масло в средней кастрюле на слабом огне до однородной массы; остудите 10 минут. Используя электрический миксер, взбейте сахар, яйца и ваниль в средней миске до очень пышного состояния, около 3 минут. Взбейте шоколадную смесь на низкой скорости, затем добавьте муку и соль. Выкладываем тесто на сковороду.

Для слоя чизкейка:

Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр, арахисовое масло и ваниль в средней миске до однородной массы. Постепенно добавить сахар, взбивая до пышности. Взбейте по 1 яйцу за раз. Взбейте сливки, затем муку. Переложите 1/3 стакана теста для чизкейка в небольшую миску и оставьте. Выложите оставшееся тесто для чизкейка поверх слоя брауни.

Поместите шоколад в небольшую микроволновую миску. Разогрейте в микроволновке на низкой мощности с интервалом в 10 секунд, пока шоколад не начнет таять, затем перемешайте до однородной массы. Смешайте шоколад в зарезервированном 1/3 стакана тесте для чизкейка. Бросьте шоколадное тесто, насыпав чайные ложки поверх слоя чизкейка. Используя палочку для еды или деревянную шпажку, закрутите шоколадное тесто в виде восьмерки через слой белого чизкейка.

Выпекайте пирожные до тех пор, пока края слоя чизкейка не вспучатся и центр не установится, около 36 минут. Остудите пирожные в кастрюле на решетке. Накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа.

Нарежьте пирожные на 25 квадратов. Используя узкую лопаточку, переложите пирожные на блюдо. Подавать холодным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 8 унций горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками