Пирожные с арахисовым маслом и шоколадным чизкейком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забавный взгляд на толпящиеся пирожные со сливочным сыром.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 325°F. Распылите 9-дюймовый квадратный металлический противень для выпечки с 2-дюймовыми сторонами антипригарным спреем; выровняйте дно пергаментной бумагой.
Размешайте шоколад и сливочное масло в средней кастрюле на слабом огне до однородной массы; остудите 10 минут. Используя электрический миксер, взбейте сахар, яйца и ваниль в средней миске до очень пышного состояния, около 3 минут. Взбейте шоколадную смесь на низкой скорости, затем добавьте муку и соль. Выкладываем тесто на сковороду.
Для слоя чизкейка:
Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр, арахисовое масло и ваниль в средней миске до однородной массы. Постепенно добавить сахар, взбивая до пышности. Взбейте по 1 яйцу за раз. Взбейте сливки, затем муку. Переложите 1/3 стакана теста для чизкейка в небольшую миску и оставьте. Выложите оставшееся тесто для чизкейка поверх слоя брауни.
Поместите шоколад в небольшую микроволновую миску. Разогрейте в микроволновке на низкой мощности с интервалом в 10 секунд, пока шоколад не начнет таять, затем перемешайте до однородной массы. Смешайте шоколад в зарезервированном 1/3 стакана тесте для чизкейка. Бросьте шоколадное тесто, насыпав чайные ложки поверх слоя чизкейка. Используя палочку для еды или деревянную шпажку, закрутите шоколадное тесто в виде восьмерки через слой белого чизкейка.
Выпекайте пирожные до тех пор, пока края слоя чизкейка не вспучатся и центр не установится, около 36 минут. Остудите пирожные в кастрюле на решетке. Накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа.
Нарежьте пирожные на 25 квадратов. Используя узкую лопаточку, переложите пирожные на блюдо. Подавать холодным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 8 унций горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли