Тимьян–Ореховые Песочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Текстура этих нежных ломтиков и печений похожа на мексиканское свадебное печенье: рассыпчатое, но безумно нежное.
Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте грецкие орехи на ободчатом противне, перемешивая до середины, до золотисто-коричневого цвета, 7-10 минут. Пусть остынет.
Измельчите грецкие орехи и цельнозерновую муку в кухонном комбайне до мелкого помола. Добавьте универсальную муку и соль и перемешайте.
Пальцами размешайте тимьян в сахарном песке в небольшой миске, пока смесь не начнет выглядеть влажной и комковатой. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте тимьяновый сахар, сливочное масло и сахарную пудру в большой миске до легкой и однородной массы, около 2 минут. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до тех пор, пока они не смешаются. Используйте резиновую лопатку, чтобы смешать все оставшиеся сухие пятна или муку на дне миски.
Переложите тесто на лист пергаментной бумаги и сформируйте 12-дюймовое бревно. Плотно заверните бревно в пергаментную бумагу, затем плотно заверните в пластик. Охладите на плоской поверхности до затвердения, по крайней мере, 4 часа.
Разогрейте духовку до 350°. Отрежьте оба конца бревна, чтобы сделать аккуратные края, затем удалите пластик и пергамент. Нарежьте тесто на кружочки толщиной 1/4 дюйма и положите на выстланные пергаментом ободчатые противни на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Выпекайте, вращая противни на полпути, пока края печенья не станут светло-золотистыми, но центры все еще бледными, 10-15 минут. Дайте печенью остыть на противнях 5 минут, затем переложите на проволочные стойки и дайте полностью остыть.
Сделайте глазурь и соберите:
Взбейте сахарную пудру, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, сливки, кокосовое масло, тимьян и соль в средней миске, пока не останется комков.
Используя ложку или небольшой смещенный шпатель, намажьте примерно 1 чайную ложку глазури на каждое охлажденное печенье (у вас останется немного глазури). Дайте печенью постоять, пока глазурь не застынет, по крайней мере 45 минут.
Вперед
Тесто можно приготовить на 1 день вперед. Хранить в охлажденном виде или заморозить до 1 месяца. Печенье можно заморозить на 1 день вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана грецких орехов
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки измельченного тимьяна
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана сахарной пудры