Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Выпивки

Этот приятный, не слишком крепкий пунш идеально подходит для вечеринки. Чтобы сохранить смесь холодной, не разбавляя ее, используйте блок льда вместо обычных кубиков льда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните среднюю металлическую миску водой и заморозьте на ночь.

Сделать пунш:

В большой чаше для пунша смешайте вино, соду и виноградный сок. Добавьте ломтики лайма. Непосредственно перед подачей на стол выньте блок льда из морозильной камеры и разморозьте его ровно на 5-10 минут. Переложите в чашу для пунша и немедленно подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 бутылки сухого белого вина, такого как Совиньон Блан, охлажденного
  • 5 стаканов лимонно-лаймовой соды, охлажденной
  • 2 стакана белого виноградного сока, охлажденного
  • 6 лайм, тонко нарезанный крестообразно

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками