Лосось с травяной корочкой на зелени
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кристи Парнелл из Сан-Маркос, Калифорния, пишет: "независимо от того, готовлю ли я для своей семьи или для компании, мне нравится поддерживать свои рецепты здоровыми, используя много свежей рыбы и овощей. Салат из лосося-одно из моих любимых блюд для развлечения. Имбирно-лаймовая заправка-это всегда хит.
Взбейте сок лайма, имбирь и горчицу в небольшой миске. Медленно взбейте 4 столовые ложки масла. Заправкой приправить солью и перцем.
Смажьте лосося с обеих сторон 1 столовой ложкой масла, посыпьте солью и перцем, затем 1 столовой ложкой укропа и 1 столовой ложкой базилика. Прижмите травы, чтобы они прилипли. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить лосось, траву стороной вниз; обжарить 4 минуты. Переверните и обжарьте, пока лосось не станет непрозрачным в центре, около 5 минут.
Перемешайте зелень с оставшейся зеленью и немного заправки. Разрыв между 2 плитами. Сверху выложить лосось и оставшуюся заправку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 чайная ложка мелко натертого очищенного свежего имбиря
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 6 столовых ложек растительного масла, разделенного