Старомодный Кокосовый Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот простой способ приготовить вкусный кокосовый торт: возьмите коробочную смесь для торта, добавьте Коко Лопес и сверху посыпьте кокосовой стружкой.
Разогрейте духовку до 375°F. Масло и мука две формы для кексов диаметром 9 дюймов. Смешайте все 6 ингредиентов в большой миске. Используя электрический миксер, взбейте смесь на низкой скорости до однородной массы. Увеличьте скорость до средней и взбивайте 4 минуты. Разделите тесто между подготовленными сковородками. Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 25 минут. Прохладный в кастрюлях 10 минут. Разрежьте вокруг тортов, чтобы ослабить их; выверните на стеллажи. Полностью остыть.
Для глазури:
Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр, сливочное масло и кокосовые сливки в большой миске до однородной массы. Взбить с сахарной пудрой и ванилью.
Выложите 1 слой торта плоской стороной вверх на блюдо. Намажьте слой глазурью на 3/4 стакана. Посыпать 3/4 стакана кокосовой стружки. Сверху выложить второй слой торта плоской стороной вниз. Покройте верх и бока торта оставшейся глазурью. Прижмите оставшийся кокосовый орех сверху и по бокам торта. Охладите торт до тех пор, пока глазурь не станет твердой, по крайней мере, 1 час. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным до 1 часа перед подачей на стол.)
* Кокосовый крем можно приобрести в отделе ликеров большинства супермаркетов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка сливочного масла 18,5 унции рецепт золотой торт микс
- 3 больших яйца
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/3 стакана подслащенного кокосового крема (например, Coco Lòpez)*
- 1/3 стакана воды
- 1 столовая ложка темного рома