Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Мятный Шейк Из Трилистника

Добавление шоколада усиливает этот культовый мятный коктейль. Поскольку чипсы в мороженом измельчаются в блендере, мы добавили еще немного, чтобы придать коктейлю немного текстуры и более выраженный шоколадный вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере смешайте мятное шоколадное мороженое с молоком и обработайте до получения однородной массы, около 30 секунд. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте. Налейте коктейль в стакан, сверху добавьте взбитые сливки и сбрызните шоколадным сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана мятного шоколадного мороженого
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/4 стакана мини шоколадная стружка
  • Взбитые сливки (простые или шоколадные; по желанию)
  • Шоколадный сироп для украшения

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Кардамон Ширин Анвар
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Макароны с сыром на День благодарения