Шоколадно-Мятный Шейк Из Трилистника
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавление шоколада усиливает этот культовый мятный коктейль. Поскольку чипсы в мороженом измельчаются в блендере, мы добавили еще немного, чтобы придать коктейлю немного текстуры и более выраженный шоколадный вкус.
В блендере смешайте мятное шоколадное мороженое с молоком и обработайте до получения однородной массы, около 30 секунд. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте. Налейте коктейль в стакан, сверху добавьте взбитые сливки и сбрызните шоколадным сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана мятного шоколадного мороженого
- 1/2 стакана цельного молока
- 1/4 стакана мини шоколадная стружка
- Взбитые сливки (простые или шоколадные; по желанию)
- Шоколадный сироп для украшения