Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот Из Клубники И Ревеня

Этот рецепт был создан для сопровождения Клубнично-Ревеневый Торт "Ухаживание" .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте ревень, сахар и воду в тяжелой средней кастрюле. Довести только до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока ревень не станет мягким, около 5 минут. Снять с огня, смешать ягоды, ваниль и мускатный орех. Охладить, пока смесь не остынет. (Можно сделать 1 дневную головку. Держите охлажденным.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чашки ломтиков ревеня толщиной 1/2 дюйма (около 1 щедрого фунта)
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 упаковка 16 унций замороженной нарезанной подслащенной клубники, размороженной
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками