Компот Из Клубники И Ревеня
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Клубнично-Ревеневый Торт "Ухаживание" .
Смешайте ревень, сахар и воду в тяжелой средней кастрюле. Довести только до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока ревень не станет мягким, около 5 минут. Снять с огня, смешать ягоды, ваниль и мускатный орех. Охладить, пока смесь не остынет. (Можно сделать 1 дневную головку. Держите охлажденным.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чашки ломтиков ревеня толщиной 1/2 дюйма (около 1 щедрого фунта)
- 1/2 стакана сахара
- 2 столовые ложки воды
- 1 упаковка 16 унций замороженной нарезанной подслащенной клубники, размороженной
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха