Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками

Вы найдете корейские рисовые лепешки всех форм и размеров—от длинных цилиндров до тонкие продолговатые круги В то время как их вкус не меняется в зависимости от формы, текстуры меняются. Тонкие рисовые лепешки хорошо подходят для этого жаркого, так как они быстро впитывают ароматы и размягчаются в хрустящие, жевательные монеты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите рисовые лепешки в среднюю миску и залейте холодной водой, чтобы покрыть. Дайте настояться 10 минут. Слейте воду, промойте и промокните насухо.

Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, пока она не подрумянится, около 2 минут. Разбейте его деревянной ложкой или лопаткой и продолжайте готовить, помешивая и разбивая на большие части, пока не станет коричневым, но местами все еще розовым, еще около 2 минут. Добавьте рисовые лепешки, имбирь, чеснок и половину зеленого лука; приправить солью и большим количеством перца. Готовьте, периодически помешивая, примерно 4 минуты, пока свинина не прорубится, а рисовые лепешки не подрумянятся. Если сковорода в какой-то момент выглядит немного сухой, налейте еще немного масла. Снимите кастрюлю с огня; добавить сливочное масло, соевый соус и кунжутное масло и перемешать.

Переложите смесь из свинины на блюдо и сверху выложите оставшийся зеленый лук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций. Корейские рисовые лепешки
  • 2 ст. л. (или больше) растительное масло
  • 8 унций фарша из свинины, индейки или курицы
  • 1 (2") кусочек имбиря, очищенный, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 4 лука-шалота, только белые и бледно-зеленые части, тонко нарезанные
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 ст. л. несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 ст. л. соевый соус
  • 1 ч. л. поджаренного кунжутного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу