Пенне с индейкой и лесными грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Это острое блюдо из пасты-настоящее лакомство для любителей грибов. Используйте столько различных сортов, сколько сможете найти.
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Слейте воду очень хорошо. Отложите макароны в сторону.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте болгарский перец, тимьян, чеснок и измельченный красный перец, обжарьте 2 минуты. Добавьте молотую индейку в кастрюлю. Обжарьте индейку до готовности, ломая ее задней стороной вилки, около 5 минут. С помощью шумовки переложите смесь индейки в большую миску.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и зеленый лук и обжарьте, пока грибы не станут мягкими и коричневыми, около 6 минут. Добавьте смесь индейки, бульон, 1 1/2 стакана сыра Пармезан, вино и макароны. Варить, пока соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть макароны, часто помешивая, около 3 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать, передав оставшийся сыр Пармезан отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт пенне