- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Малиновый крем-фреш с лавандовым медом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здесь пышная летняя малина обрамлена богатой корочкой и прохладным сливочным слоем, подчеркивающим ее терпкую сочность. Морось теплого лавандового меда вытягивает роскошную цветочную сладость—потушите лишний мед в горшочке, чтобы каждый мог добавить столько или столько, сколько ему нравится.
Смешайте все ингредиенты корочки в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. Положите сковороду для пирога на противень и равномерно прижмите тесто кончиками пальцев к нижней и верхней сторонам сковороды для пирога. Остудите скорлупу, накрытую крышкой, на противне до затвердения, около 30 минут.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте скорлупу с намазанным маслом листом сверхпрочной фольги (намазанной маслом стороной вниз) и заполните скорлупу на треть вверх весами для пирога.
Выпекать (на листе) до бледно-золотистого цвета, 20-25 минут. Осторожно снимите массу с пирога и фольгу, затем выпекайте, пока край и дно не станут золотистыми, еще около 20 минут. Полностью остудить в кастрюле на решетке.
Сделайте начинку:
Взбейте сливочный сыр в миске с помощью ручного электрического миксера на высокой скорости до однородной массы,затем добавьте крем-фраше и 1 1/2 столовой ложки меда и взбейте до однородной массы. Равномерно распределите начинку в скорлупе, затем сверху выложите малину. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки меда в очень маленькой кастрюле на умеренно слабом огне, постоянно помешивая, пока он не станет жидким, затем полейте малину. Подавать с дополнительным растопленным медом на гарнир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 7 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1 большое яйцо