Парятся Зимой Вегетарианский Чаши
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Все в этом ужине (включая яйца!) варит вместе в одной пароварке вставку. Это быстрый, свежий ужин, который мы жаждем в середине зимы, когда не можем вынести мысли о другом жареном овоще. Лук-порей-это настоящие звезды, которые становятся нежными и сладкими, не теряя своей формы.
Установите корзину для пароварки в большую кастрюлю, наполненную примерно 1" водой. Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения на сильном огне.
Положите картофель, лук-порей, затем яйца в пароварку, накройте крышкой и варите 10 минут. Используя щипцы, переложите яйца в миску с холодной водой.
Тем временем взбейте масло, уксус, мед, кайенский перец (если используете) и 1 ч. л. соли в небольшой миске. Добавьте петрушку и каперсы, отложите в сторону.
Добавьте брокколи в пароварку поверх картофеля и лука-порея, приправьте оставшейся 1/2 ч. л. соли. Накройте крышкой и варите на пару, пока брокколи не станет мягким, 3-5 минут.
Тем временем яйца почистить и разбить или разрезать пополам.
Налейте немного майонеза в широкие неглубокие миски или на тарелки. Разделите картофель, лук-порей, брокколи и яйца между мисками или тарелками. Сбрызнуть заправкой защищены.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта картофеля baby Yukon Gold, разрезанного пополам, если он больше 1"
- 8 луковиц лука-порея, только белые и светло-зеленые части, обрезанные, разрезанные крест-накрест на 2" части
- 8 больших яиц
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана хересного уксуса
- 1 ч. л. мед
- Щепотка кайенского перца (по желанию)
- 1 1/2 ч. л. кошерной соли, разделенной пополам
- 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
- 3 ст. л. каперсов, слить воду
- 2 пучка брокколи, обрезанные, более крупные стебли разрезаны вдоль пополам
- Майонез (для сервировки)