Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Парятся Зимой Вегетарианский Чаши

Все в этом ужине (включая яйца!) варит вместе в одной пароварке вставку. Это быстрый, свежий ужин, который мы жаждем в середине зимы, когда не можем вынести мысли о другом жареном овоще. Лук-порей-это настоящие звезды, которые становятся нежными и сладкими, не теряя своей формы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Установите корзину для пароварки в большую кастрюлю, наполненную примерно 1" водой. Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения на сильном огне.

Положите картофель, лук-порей, затем яйца в пароварку, накройте крышкой и варите 10 минут. Используя щипцы, переложите яйца в миску с холодной водой.

Тем временем взбейте масло, уксус, мед, кайенский перец (если используете) и 1 ч. л. соли в небольшой миске. Добавьте петрушку и каперсы, отложите в сторону.

Добавьте брокколи в пароварку поверх картофеля и лука-порея, приправьте оставшейся 1/2 ч. л. соли. Накройте крышкой и варите на пару, пока брокколи не станет мягким, 3-5 минут.

Тем временем яйца почистить и разбить или разрезать пополам.

Налейте немного майонеза в широкие неглубокие миски или на тарелки. Разделите картофель, лук-порей, брокколи и яйца между мисками или тарелками. Сбрызнуть заправкой защищены.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта картофеля baby Yukon Gold, разрезанного пополам, если он больше 1"
  • 8 луковиц лука-порея, только белые и светло-зеленые части, обрезанные, разрезанные крест-накрест на 2" части
  • 8 больших яиц
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана хересного уксуса
  • 1 ч. л. мед
  • Щепотка кайенского перца (по желанию)
  • 1 1/2 ч. л. кошерной соли, разделенной пополам
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 3 ст. л. каперсов, слить воду
  • 2 пучка брокколи, обрезанные, более крупные стебли разрезаны вдоль пополам
  • Майонез (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым