Банан Улице Clafouti
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Запеченный Банановый Пудинг)
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В блендере смешайте 1/3 стакана сахара, муку, яйца, молоко, ваниль и соль, пока смесь не станет однородной. Выложите ломтики банана одним слоем в форму для запекания с маслом на 3 чашки или неглубокую форму для запекания, полейте пудингом и запекайте клафути в разогретой до 400 ° F. в духовке в течение 20 минут или пока верх не станет вспученным и упругим на ощупь. Посыпьте верхнюю часть оставшейся 1 столовой ложкой сахара, посыпьте ее маслом и жарьте клафути на разогретом жаровне примерно в 3 дюймах от огня в течение 1-2 минут или пока она не станет коричневой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 больших яйца
- 2/3 стакана молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большой банан, нарезанный ломтиками по 1/2 дюйма
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками