Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

солонина

Говядина должна быть начата за 17 дней до того, как вы захотите ее съесть. Как только он приготовится, вы можете хранить его в холодильнике в кулинарной жидкости до 3 дней и снова нагревать, кипя на медленном огне в воде, пока он не нагреется полностью, около 20 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Рассол мяса: в кастрюле на сильном огне нагрейте воду, кошерную соль, Соль для отверждения, коричневый сахар и маринованные специи, помешивая, пока соль не растворится. Добавьте ледяную воду. Положите говядину в 2-галлонный пакет на молнии. Положите мешок в кастрюлю и залейте рассолом, поверх мяса. Запечатайте мешок, выжимая из него как можно больше воздуха, чтобы мясо оставалось полностью погруженным. Поставьте говядину в холодильник на 10 дней.

Промойте говядину: выньте говядину из рассола; выбросьте рассол. Тщательно промойте говядину под холодной проточной водой, удалив все специи, и промокните насухо на бумажных полотенцах.

Приправьте говядину рубленым мясом: Смешайте все ингредиенты рубленого мяса в небольшой миске. Распределите растирание по говядине руками, покрывая все поверхности, и поместите говядину в 2-галлонный мешок на молнии; запечатайте мешок, выжимая как можно больше воздуха. Положите пакет на форму для выпечки и поставьте в холодильник на неделю, переворачивая пакет один раз в день. Это называется сухим рассолом-вы заметите, что с каждым днем из говядины выщелачивается все больше жидкости.

Приготовьте говядину: в тот день, когда вы хотите подать говядину, поместите ее в большую кастрюлю со всеми накопившимися соками в мешке. Добавьте воду по мере необходимости, чтобы покрыть мясо, и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до среднего, накройте кастрюлю крышкой и дайте говядине вариться на медленном огне в течение 3 часов, пока вилка не станет мягкой, но не развалится.

Представьте блюдо: ложкой выложите теплый соус из петрушки в небольшую миску. Слейте воду с говядины и переложите ее на разделочную доску. Дайте ему отдохнуть в течение 15 минут, а затем нарежьте его толщиной 1/2 дюйма, разрезая вдоль, против зерна. Разложите мясо на сервировочном блюде или отдельных тарелках; подавайте с соусом на гарнир вместе с выбранными вами гарнирами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 литра воды
  • 3/4 стакана кошерной соли
  • 1 столовая ложка розовой лечебной соли, такой как sel rose или Insta Cure #1*
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки приготовленных засолки специй
  • 2 литра ледяной воды
  • 1 (5-фунтовая) говяжья грудинка с неповрежденным деклом

Источник

Интересные рецепты

Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Пирог Тамале со свежими помидорами и кукурузой
Рынок Суя (Нигерийские Шашлыки)
Рагу Болоньезе
Утешительные Маленькие Запеканки
Будний вечер стейк и салат из рисовой лапши
Стейк в юбке с пряной кокосовой заправкой
Ригатони с мясным соусом
Солонина с хрустящим жареным картофелем и капустой
Жареный на сковороде стейк с хрустящей брокколи