Двойной Шоколадный Пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Так же быстро, как упакованный пудинг, но в два раза богаче и ароматнее.
Смешайте сахар, какао, кукурузный крахмал и соль в тяжелой средней кастрюле. Постепенно добавьте половину молока, взбивая, пока смесь не станет однородной. Взбейте оставшееся молоко. Продолжайте взбивать на среднем огне, пока пудинг не загустеет и не закипит, около 5 минут. Продолжайте кипятить еще 1 минуту, постоянно взбивая.
Снимите пудинг с огня. Добавьте шоколад и ваниль; взбивайте, пока шоколад не растает и пудинг не станет гладким. Разделите между 2 десертными блюдами. Остудите пудинги в морозильной камере 20 минут и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана сахара
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- Щепотка соли
- 1 стакан цельного молока