Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Двойной Шоколадный Пудинг

Так же быстро, как упакованный пудинг, но в два раза богаче и ароматнее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сахар, какао, кукурузный крахмал и соль в тяжелой средней кастрюле. Постепенно добавьте половину молока, взбивая, пока смесь не станет однородной. Взбейте оставшееся молоко. Продолжайте взбивать на среднем огне, пока пудинг не загустеет и не закипит, около 5 минут. Продолжайте кипятить еще 1 минуту, постоянно взбивая.

Снимите пудинг с огня. Добавьте шоколад и ваниль; взбивайте, пока шоколад не растает и пудинг не станет гладким. Разделите между 2 десертными блюдами. Остудите пудинги в морозильной камере 20 минут и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана сахара
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • Щепотка соли
  • 1 стакан цельного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками