Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

райское яблочко

Рислинг—классический выбор вина на День благодарения—имеет яблочный вкус, который чудесно сочетается с едой из индейка и начинка В этом коктейле вино (Марреро предпочитает сухие Рислинги из Фингер-Лейкс или Эльзаса) добавляет яркости смеси свежего яблочного сидра и бурбона. Смешивание сушеного инжира с медовым сиропом дает вам подсластитель, который полон землистых, ореховых нот, а небольшое количество цветочного ликера придает терпкому, освежающему напитку тонкое сочное качество.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы приготовить медовый сироп из инжира, разогрейте мед, сушеный инжир и ½ стакана воды в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая, чтобы полностью растворить мед. Держите в тепле 10 минут, при необходимости снижая огонь, чтобы избежать закипания. Не дайте закипеть. Снять с огня, дать остыть, накрыть крышкой, 10 минут. Вылейте смесь инжира в блендер и смешайте до однородной массы, около 1 минуты. Процедите через мелкоячеистое ситечко в закрывающуюся банку. Сиропа хватает примерно на 10 напитков; хранить в холодильнике до 2 недель.

Чтобы приготовить коктейль, добавьте в шейкер бурбон, Рислинг, Сен-Жермен, яблочный сидр, лимонный сок и инжирный медовый сироп и залейте льдом. Встряхивайте до полного охлаждения, около 15 секунд. Процедите в бокал для коктейля на ножке, купе или небольшой бокал для вина. Украсьте ломтиком яблока (или обезвоженным ломтиком яблока) и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ст. л. мед
  • 4 сушеных инжира, разрезанных пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ