Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Старый Перец

Этот Бурбонский коктейль технически не является Южной классикой, но он так похож на нее. На самом деле коктейль был создан в современном баре в Нью-Йорке под названием Milk &Honey, но каждый раз, когда я подаю его на мероприятии на юге, люди просто обожают его.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы приготовить сироп турбинадо: Смешайте сахар турбинадо и воду в кастрюле и перемешайте. Поставьте на средний огонь и доведите до слабого кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока сахар полностью не растворится и сироп немного не загустеет, около 3 минут. Снять с огня и дать остыть. Переложить в стеклянную емкость с плотно закрывающейся крышкой и хранить в холодильнике до 1 недели. Получается около 2 ¼ стакана.

Чтобы приготовить коктейль: наполните стакан rocks колотым льдом. Налейте бурбон, сироп, лимонный сок, острый соус и вустерский соус в шейкер для коктейлей. Наполните шейкер кубиками льда. Накройте крышкой и энергично встряхните 20 раз. Процедите в стакан. Положите соломинку в стакан. Для украшения выложите Чили на лед.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана сахара в сырой тростниковый
  • 1 стакан воды

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой