Бутерброды с курицей и маслом из зеленого лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Украсьте каждую тарелку солеными огурцами, помидорами черри и редисом. Начните с дымящейся кружки картофельного супа, а закончите кусочками яблочного пирога.
Смешайте сливочное масло, зеленый лук, горчицу и кайенский перец в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Масло можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.)
Намажьте маслом зеленый лук с 1 стороны каждого ломтика хлеба. Положите курицу на смазанную маслом сторону 2 ломтиков хлеба. Сверху курица с небольшим количеством кресс-салата. Прижмите оставшиеся 2 ломтика хлеба, намазанные маслом стороной вниз, к кресс-салату. Разрежьте каждый бутерброд на 4 части. Разложите оставшийся кресс-салат на 2 тарелки. Сверху-бутерброды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/2 столовых ложки измельченного свежего зеленого лука или ботвы зеленого лука
- 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
- Щепотка кайенского перца