Пряное Сахарное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Текстура этих пряных блюд варьируется в зависимости от времени выпечки. Испеките их, если вы неравнодушны к жевательному печенью; дайте им дополнительную минуту или две в духовке, если вы хотите хрустящее печенье.
В миске взбейте укорочение с коричневым сахаром, пока смесь не станет легкой и пушистой, и добавьте яйцо и патоку. В другую миску просейте вместе муку, соду, корицу, имбирь, гвоздику и соль, добавьте мучную смесь порциями к укороченной смеси и хорошо перемешайте тесто. Остудите тесто, накрытое крышкой, в течение 1 часа.
Раскатайте ровные столовые ложки теста в шарики, обмакните одну сторону каждого шарика в сахарный песок и разложите шарики засахаренными сторонами вверх примерно на 3 дюйма друг от друга на смазанных маслом противнях. Выпекайте печенье порциями в середине разогретой до 375°F духовки в течение 10-12 минут или до тех пор, пока оно не вспучится и не треснет сверху. Переложите печенье металлической лопаточкой на стеллажи и дайте ему остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана растительного масла при комнатной температуре
- 1 чашка плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- Содержат серы 1/4 чашки патоки
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки соли
- сахарный песок для обмакивания шариков теста