Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Палочка Для Еды Готовый Рис

Шеф-повар Рэйчел Янг любит свой рис "chopstickready": достаточно липкий, чтобы легко держаться вместе, но с определенными зернами. Чтобы получить такую текстуру, промойте короткозернистый белый рис (он же рис суши) - Элисон Роман

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промойте 2 стакана мелкозернистого белого риса в сите, установленном в миске, меняя воду по мере необходимости, пока вода не станет слегка молочной. Доведите рис и 2 стакана воды до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне, пока вода не впитается и рис не станет мягким, 8-10 минут. Снять с огня, дать постоять 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана короткозернистого белого риса
  • 2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу