Палочка Для Еды Готовый Рис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Рэйчел Янг любит свой рис "chopstickready": достаточно липкий, чтобы легко держаться вместе, но с определенными зернами. Чтобы получить такую текстуру, промойте короткозернистый белый рис (он же рис суши) - Элисон Роман
Промойте 2 стакана мелкозернистого белого риса в сите, установленном в миске, меняя воду по мере необходимости, пока вода не станет слегка молочной. Доведите рис и 2 стакана воды до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне, пока вода не впитается и рис не станет мягким, 8-10 минут. Снять с огня, дать постоять 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана короткозернистого белого риса
- 2 стакана воды