Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Кунжут Бэби Бок Чой

Бэби бок чой колеблется в длину от 3 до 5 дюймов. Его собирают молодым, а нежная текстура делает его идеальным для приготовления на пару,варки или жарки. Здесь готовое блюдо имеет приятный ореховый аромат от кунжутного масла, сбрызнутого в конце. Любое количество жареной картошки, включая Цыпленок Кунг Пао и Кисло-сладкая свинина , было бы полезно иметь это простое овощное блюдо на стороне.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Обрезать и выбросить шероховатым дном из ребенка бок чой. Отделите листья, промойте и высушите.

2. в небольшой миске смешайте соевый соус, рисовое вино и сахар. Откладывать.

3. нагрейте вок или большую сковороду на среднем огне до тех пор, пока капля воды не зашипит и не испарится при контакте. Добавьте арахисовое масло и перемешайте, чтобы покрыть дно и боковые стороны. Добавьте чеснок и имбирь и обжаривайте до появления аромата, от 20 до 30 секунд. Добавьте бок чой и обжаривайте около 2 минут, пока он не станет хрустящим и нежным. Добавьте смесь соевого соуса и готовьте еще 30 секунд. Выключите огонь и сбрызните кунжутным маслом. Переложить на сервировочную тарелку и подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт бэби бок чой

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу