Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Листовая сковорода с кубинским рисом и фасолью

Наши дети не хотят снова слышать историю о том, как, когда Дэвид был бедным учеником, он сделал большую партию кубинского риса и бобов и прожил на это всю неделю, потому что это было все, что он мог себе позволить. Так что, ребята, мы не будем здесь рассказывать эту сказку. Вместо этого мы расскажем всем о том, насколько это блюдо настолько вкусное и сытное, что вы будете счастливы есть его в течение нескольких дней, а также такое полезное и питательное, что вы должны есть его несколько дней. И как это так дешево и полезно для земли, что есть его целыми днями - это просто благо. (Он вам так сказал.) Подавайте рис и бобы с острым соусом и хрустящим зеленым салатом. Чтобы разогреть остатки, сбрызните их небольшим количеством воды и снова разогрейте в микроволновой печи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте листовую сковороду кулинарным спреем.

Смешайте болгарский перец, лук, чеснок и масло в средней миске. Перемешайте с 1/4 чайной ложки соли. Выложить овощи на противень и жарить до некоторого размягчения, около 15 минут. Выньте сковороду из духовки и перемешайте.

Смешайте рис, фасоль, тмин, орегано, фенхель, кориандр, оставшуюся 3/4 чайной ложки соли и 2 1/2 стакана воды в миске. Вылейте смесь на противень, хорошо перемешайте и накройте фольгой.

Выпекайте до тех пор, пока вода не впитается и овощи не станут мягкими, от 28 до 30 минут. Выньте противень из духовки и дайте ему постоять 5 минут. Снимите фольгу и взбейте вилкой перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 болгарских перца разных цветов, нарезанных тонкими полосками
  • 1 большая луковица, разрезанная пополам через корневой конец и тонко нарезанная (около 1 1/2 стакана)
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли, разделенная пополам
  • 1 чашка длиннозерного белого риса
  • 2 банки (15 унций) черной фасоли с низким содержанием натрия, слить и промыть
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки молотого укропа
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу