Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из рукколы и хурмы с фисташковым винегретом

Для этого великолепного салата выберите хурму, которая очень мягкая. Чем сочнее фрукты, тем слаще их вкус. Высокое содержание клетчатки, витаминов группы В и С, а также большое количество антиоксидантов, сладкая хурма прекрасно сочетается с защелкой рукколы и сложностью фисташковой заправки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере взбейте все ингредиенты винегрета до тех пор, пока смесь не станет однородной и хорошо перемешанной.

Бросьте рукколу в большую миску с винегретом, пока листья не будут хорошо покрыты. Разложите ломтики хурмы на две сервировочные тарелки, затем сверху посыпьте их заправленной зеленью и подавайте на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта рукколы, вымытой и высушенной
  • 2 хурмы Фую, очищенные от стеблей и нарезанные тонкими кружочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу