Салат из рукколы и хурмы с фисташковым винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого великолепного салата выберите хурму, которая очень мягкая. Чем сочнее фрукты, тем слаще их вкус. Высокое содержание клетчатки, витаминов группы В и С, а также большое количество антиоксидантов, сладкая хурма прекрасно сочетается с защелкой рукколы и сложностью фисташковой заправки.
В блендере взбейте все ингредиенты винегрета до тех пор, пока смесь не станет однородной и хорошо перемешанной.
Бросьте рукколу в большую миску с винегретом, пока листья не будут хорошо покрыты. Разложите ломтики хурмы на две сервировочные тарелки, затем сверху посыпьте их заправленной зеленью и подавайте на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта рукколы, вымытой и высушенной
- 2 хурмы Фую, очищенные от стеблей и нарезанные тонкими кружочками