Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грейпфрутовый Кампари Сорбетто

Ciao Bella с самого начала создавала этот классический итальянский аромат, и он является фаворитом нашего президента Чарли Апта. Кампари, изобретенный в 1860-х годах Гаспаром Кампари, - это алкогольный напиток, приготовленный из секретной смеси трав и коры, которая придает ему характерный горьковатый оттенок. Здесь эта горечь усиливается остротой грейпфрута, что делает его квинтэссенцией очищающего вкуса; если вы хотите подать его в качестве десерта, увеличьте сахар до 2 чашек. Характерный красный цвет Кампари придает сорбетто красивый нежно-розовый оттенок. Для безалкогольного грейпфрутового сорбетто просто опустите Кампари.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере смешайте грейпфрутовый сок и сахар и смешивайте до тех пор, пока сахар не растворится. Добавьте Кампари, перелейте смесь в контейнер автомата для мороженого и взбейте в соответствии с инструкциями производителя. Переложить в герметичный контейнер и заморозить не менее чем за 2 часа до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана свежего грейпфрутового сока (примерно из 4 больших грейпфрутов), процеженного и охлажденного
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана Кампари, охлажденного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками