Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадный Бригадейрос

Жевательный, липкий, вызывающий привыкание. Эти маленькие шарики из шоколадной помадки так же распространены и любимы в Бразилии, как печенье и пирожные в Соединенных Штатах. Традиционно, бригадейроспредставляют собой простую смесь сгущенного молока, подслащенного какао-порошка и сливочного масла, приготовленную до состояния помадки, затем сформированную в маленькие шарики и обернутые в шоколадной посыпке. Я считаю, что это слишком сладко, поэтому я внес несколько изменений в исходный рецепт, добавив настоящий шоколад, настоящий какао-порошок, жирные сливки и кукурузный сироп. Шоколадная посыпка обычно делается из растительного жира, поэтому, если я не знаю, что посыпка сделана из настоящего шоколада, такого как от Guittard или Cocoa Barry, я предпочитаю использовать какао-порошок или тертый шоколад для катания, и результат будет потрясающим. Это идеальный десерт для подарка по любому поводу. Детям это понравится, и взрослым тоже.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. в средней кастрюле с толстым дном поместите сгущенное молоко, сливочное масло, жирные сливки и кукурузный сироп и доведите до кипения на среднем огне.

2 Когда смесь начнет пузыриться, добавьте шоколад и какао-порошок. Хорошо взбейте, следя за тем, чтобы какао-порошок не образовывался. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, постоянно взбивая, до консистенции густого жидкого теста, 8-10 минут. Вы хотите, чтобы смесь пузырилась ближе к концу, поэтому важно использовать слабый огонь, иначе стенки сковороды подожгут помаду. Если вы недоварите его, бригадейро будет слишком мягким; если переварить, то получится слишком жевательно. Это делается, когда вы вращаете сковороду, и смесь скользит как один мягкий кусок, оставляя на дне густые пригоревшие остатки.

3 переложите смесь в миску (не соскабливая дно) и дайте остыть при комнатной температуре. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 4 часов.

4 зачерпните смесь чайной ложкой и, используя руки, скатайте каждый в маленький шарик диаметром около 3/4 дюйма (размером с шоколадный трюфель).

5 Поместите посыпки в миску. Раскатайте от 4 до 6 Бригадейро за один раз через посыпку, убедившись, что они покрывают всю поверхность. Хранить в герметичном пластиковом контейнере в течение 2 дней или до 1 месяца в холодильнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 банки сгущенного молока с сахаром (14 унций)
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 2 чайные ложки светлого кукурузного сиропа
  • 3 унции полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 2 чайные ложки несладкого какао-порошка
  • 1 чашка шоколадной посыпки, предпочтительно Guittard

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками