Пряничные Батончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти влажные, нежные лакомства-нечто среднее между печеньем и тортом. Они вкусные простые, но также делают хорошие бутерброды с мороженым.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Масло и мука противень 15х10х1 дюйм. Насыпьте 2 стакана муки в миску среднего размера; переложите 2 столовые ложки муки в небольшую миску и оставьте. Добавьте специи, пищевую соду и соль в муку в средней миске; взбейте, чтобы смешать. Используя электрический миксер, взбейте масло, коричневый сахар и 6 столовых ложек сахара в большой миске до образования пышной массы. Вбить по одному яйцу, затем мелассу. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и взбейте до однородности. Равномерно выложить тесто на подготовленную форму. Просейте зарезервированные 2 столовые ложки муки равномерно над жидким тестом, затем равномерно посыпьте оставшимися 1 1/2 столовыми ложками сахара.
Выпекайте пряники до золотисто-коричневого цвета, а тестер, вставленный в центр, выходит чистым, около 22 минут; полностью остудите в кастрюле на стойке. Разрежьте пряник поперек на 4 полоски, затем разрежьте каждую полоску на 6 частей, образуя 24 бруска, каждый примерно 31/2x13/4 дюйма. Сделайте вперед: _ может быть сделано на 2 дня вперед._ Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 7 1/2 столовых ложек сахара, разделенных
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана светлой (несульфурированной) патоки