Дымчатые Куриные Шашлыки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забудьте о жонглировании тарелкой с едой с помощью коктейльного бокала: эти кебабы без суеты позволяют легко жевать во время общения. Кроме того, всего один пикантный шампур обеспечивает почти половину ваших ежедневных потребностей в белке.
Нагрейте бройлер и переместите стойку поближе к источнику тепла. Замочите деревянные шпажки в горячей воде. Смешайте масло, паприку, сахар, соль и перец в миске. Нанизать курицу, тангелос и лук на шампуры, чередуя кусочки и плотно упаковывая. Поместите шампуры на большой ободчатый противень и смажьте масляной смесью. Жарьте, поворачивая один или два раза и поливая кастрюлю каплями, пока курица не перестанет быть розовой внутри, а тангелос и лук не подрумянятся, от 7 до 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 деревянных (или металлических) шампуров
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 1/2 фунта куриных тендеров (около 16 тендеров), разрезанных поперек на 1-дюймовые куски
- 4 тангелоса (или небольших апельсина), очищенных и сегментированных
- 1 средняя красная луковица, нарезанная кусочками по 1 дюйму