Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дымчатые Куриные Шашлыки

Забудьте о жонглировании тарелкой с едой с помощью коктейльного бокала: эти кебабы без суеты позволяют легко жевать во время общения. Кроме того, всего один пикантный шампур обеспечивает почти половину ваших ежедневных потребностей в белке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте бройлер и переместите стойку поближе к источнику тепла. Замочите деревянные шпажки в горячей воде. Смешайте масло, паприку, сахар, соль и перец в миске. Нанизать курицу, тангелос и лук на шампуры, чередуя кусочки и плотно упаковывая. Поместите шампуры на большой ободчатый противень и смажьте масляной смесью. Жарьте, поворачивая один или два раза и поливая кастрюлю каплями, пока курица не перестанет быть розовой внутри, а тангелос и лук не подрумянятся, от 7 до 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 деревянных (или металлических) шампуров
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 фунта куриных тендеров (около 16 тендеров), разрезанных поперек на 1-дюймовые куски
  • 4 тангелоса (или небольших апельсина), очищенных и сегментированных
  • 1 средняя красная луковица, нарезанная кусочками по 1 дюйму

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья