Суп из свеклы и укропа с кефиром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Продукт: Кефир-это напиток, который выглядит и имеет вкус йогурта, обычно приготовленного из коровьего или козьего молока. Это в молочном отделе.
Выплата: Тело и острота в супах.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный фенхель и семена фенхеля. Тушите до размягчения овощей, примерно 5 минут. Добавьте нарезанную кубиками свеклу и перемешайте. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего. Варить, пока свекла не станет мягкой, от 18 до 20 минут. Суп-пюре порциями взбить в блендере. Верните в ту же кастрюлю. Взбейте 1 стакан несладкого кефира и приправьте суп солью и свежемолотым черным перцем. Разогреть суп.
Разлейте суп по тарелкам. Полить дополнительным кефиром без запаха, украсить листьями укропа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 чашка нарезанной луковицы фенхеля
- 1 1/2 чайной ложки семян фенхеля
- 2 большие (от 2 1/2 до 3 дюймов в диаметре) свеклы, очищенные, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
- 2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 стакан кефира без запаха
- Дополнительные рекомендации по применению кефира
- Листья фенхеля (для гарнира)