Фасоль Хумус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Замена нута на эдамаме придает вашему праздничному соусу новый вкусовой оттенок-и праздничный зеленый оттенок—при этом он по-прежнему упакован в большое количество наполняющей клетчатки и белка.
Нагрейте духовку до 450°F. Доведите эдамаме до кипения в средней кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы покрыть; варите, периодически помешивая, около 3 минут. Слейте воду в дуршлаг и пройдите под холодной водой. Выпекать треугольники лаваша на противне до золотистого цвета, от 3 до 5 минут. Измельчите эдамаме, чеснок, тахини, сок, масло, соль, тмин и перец в кухонном комбайне до консистенции гуакамоле; добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, если она слишком густая. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до начала вечеринки. Подавать с тостами из лаваша и перцем для обмакивания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пакетик (12 унций) замороженного очищенного эдамаме
- 3 карманные питы из цельной пшеницы, разрезанные на 8 треугольников каждый
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки тахини
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 больших красных болгарских перца, очищенных от сердцевины, семян и нарезанных 24 полосками