Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фасоль Хумус

Замена нута на эдамаме придает вашему праздничному соусу новый вкусовой оттенок-и праздничный зеленый оттенок—при этом он по-прежнему упакован в большое количество наполняющей клетчатки и белка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 450°F. Доведите эдамаме до кипения в средней кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы покрыть; варите, периодически помешивая, около 3 минут. Слейте воду в дуршлаг и пройдите под холодной водой. Выпекать треугольники лаваша на противне до золотистого цвета, от 3 до 5 минут. Измельчите эдамаме, чеснок, тахини, сок, масло, соль, тмин и перец в кухонном комбайне до консистенции гуакамоле; добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, если она слишком густая. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до начала вечеринки. Подавать с тостами из лаваша и перцем для обмакивания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пакетик (12 унций) замороженного очищенного эдамаме
  • 3 карманные питы из цельной пшеницы, разрезанные на 8 треугольников каждый
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки тахини
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 больших красных болгарских перца, очищенных от сердцевины, семян и нарезанных 24 полосками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу